mr. reca - honkai: star rail ONCE UPON A TIME: Я знаю, нам поздно каяться [indent] Обычный ребенок, даже скучно в рапорте писать, в меру скромный, в меру общительный. В меру дружелюбный и в меру враждебный. Попадет, правда не в те круги общества потом, но со всеми такое бывает, верно? Чуть ускорим процедуру описания, детство, косвенно заставшее обьединение Германии и сопутствующую перестройку. К моменту подросткового возраста Германия уже пребывала в относительно стабильном экономическом положении, но пережитки культурного тяжелого прошлого остались как призраки в заброшенной многоэтажке. [indent] Девиантные группы подростков не новшество мира; девиантные группы подростков регулярно совершающие насильственные набеги на кого попало тоже не новшество, хоть и более редкое. К сожалению Всевышнего, Иоахим попал именно в подобную группу. О, доброе имя Вехлеров рушилось на асфальте кровью и выбитыми зубами. Если поверите, Иоахим раньше был выбрит под нулевку. Обидно, волосы то у него красивые. [indent] Затяг сигаретой дает приятную передышку, как иронично бы это не звучало. Ну - решился менять жизнь так меняй. [indent] -Знаешь, братан, у меня тут знакомый в одухотворенные подался. Почти как я сейчас. Ну вот, сьебался он на Бали, лижет там жаб да на гвоздях стоит. И позвонил, предлагает мне. [indent] Иоахим неторопливо делает еще одну затяжку и флегматично стряхивает пепел, показывая абсолютную (показную) незаинтересованность в ситуации. На самом деле вторая рука в его кармане дрожит и ходит ходуном. [indent] -Ну вот, я хотел бы посмотреть на него как на ебанутого, да через линию телефонную не получилось. Потому что, если на гвоздях стоять, то только на гвоздях Креста Господня. [indent] Рука в кармане держала кастет, кстати. Уход из таких групп только такой, через кровь. Насилие всегда библейское, ибо катарсис достигается только через кровопролитие, даже если не летально. И льется кровь, Вечный город заливая весь. Вы спросите - "Какие к черту видения?". Да, о них мы еще не упоминали, но Иоахим пророк Новой Эпохи. Его предшественник, тоже Иоахим, очень внятно обьяснял: "Первые времена были временами познавания, вторые – временами мудрости, последние будут временами полного разумения. Первая эпоха была эпохой рабского подчинения, вторая – сыновнего послушания, третья будет эпохой свободы. Первая была испытанием, вторая – действием, третья будет созерцанием. Первая эпоха – эпоха страха, вторая – век сынов, третья – век друзей". Переход из одного века в другой - всегда Страшный Суд. Переход-уход - всегда кровь. [indent] И вот Иоахим здесь - в Архиве. Бывший панк-гопник улиц Берлина теперь католический жрец и жрец Архива, помазанник Каа'Хирна, что посылал ему видения. Как минимум так кажется господину Вехлеру. Еще господину Вехлеру кажется что Древние Божества Архива лишь аспекты Яхве, поклоняется которым он соответствующе, как и пристало всем католическим церемониям. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Да возжем же мы ладан, да успокоится сердце наше. Да узрим мы век новый, что так необратимо грядет. [indent] После рождения Утробы, Иоахим перебрался в Эшфилд. Он умеет читать божественные знамения и здесь оно очевидно. В Эшфилде случится Второе Пришествие, придет новый век и новый мир. Господин Вехлер будет проповедовать, наблюдать, записывать, делать заметки и созерцать.
[indent] Сигил Каа'хирна вырезан на правой стороне груди. На левой стороне, рядом с серцем вырезан Крест. (Он способностей не дает). [indent] Божество начала и конца дало господину Вехлеру силу помогать и исцелять. Он может вернуть состояние человека или предмета за семь минут до настоящего момента - эта манипуляция очень удачно убирает все раны, не старее указанного времени. Не сказать что заживляет, скорее делает так будто их и не было. А еще омолаживает цель на семь минут! Удобно. Этой способностью Иоахим может пользоваться не больше 7-и раз в день. [indent] Ему также посылаются видения, их источником Иоахим видит Бога. Они не очень полезные и чаще всего случаются во сне, в них Иоахим видит конец света, или же Апокалипсис буквально библейских пропорций, всегда выраженный в гротескных и безумно отвратительных деталях. Единственный раз когда видение было не во сне - ровно за три дня до открытия Утробы, Иоахим получил видение Апокалипсиса. У него есть старый добрый кастет.
|
Отредактировано Joachim Wehler (2025-05-07 14:57:36)